Мясо по французски.

 

Что нужно:
Мясо (свинина), нарезанное на ломтики примерно 10Х10 см, толщиной 2 см
1-2 репчатые луковицы
100-200 г твердого сыра,
4 ложки майонеза
соль, перец

Как делать:
Мясо нарезать тонкими ломтиками (толщина 2 см), отбить, слегка посолить, поперчить. Hа каждый отбитый кусочек положить мелко нарезанный лук, натертый сыр, сверху полить майонезом и — в духовку. Вынимать, когда подрумянится.

Для эксперимента:
Вместо майонеза можно использовать жирные сливки.
Добавить чернослив, томат, вареный картофель.

  1. virbax
    21 Ноябрь, 2009 at 23:16

    обожаю, пальчики оближешь,если кто не пробовал,советую сходить в кафе братик томатик там мясо готовят супер, тогда и самим будет с чем сравнивать