Лазанья из капусты

Что нужно:
1 большой кочан молодой капусты
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 луковица
Чеснок 2 зубчика
Фарш свиной 500 г
100 г твердого сыра
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Молоко
Масло растительное для обжаривания
Соль

Как готовить:
Капусту разобрать на листья. Крупные листья опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Откинуть на дуршлаг, затем выложить на салфетку, просушить. Оставшиеся капустные листья мелко нарезать.
Морковь, лук и чеснок почистить, измельчить и обжарить в растительном масле.
Добавить мясной фарш и обжарить.
Добавить измельченную капусту, протушить минут 5.
Снять с огня, добавить половину тертого сыра, 2 ст. л. сливок, соль, перец. Перемашать.

Растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Тонкой струйкой влить молоко. Добавить соль. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, постоянно помешивая, 2 мин. Снять с огня. Получился соус.

Прямоугольную форму для выпечки накрыть листом пергамента. Выложить слой капустных листов, на них положить половину начинки. Полить несколькими ложками соуса.
Уложить еще один слой капустных листов и оставшуюся начинку. Накрыть оставшимися капустными листами, сверху полить соусом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 15 мин.