Что нужно:
Говядина 700-800г.,
Репа — 2 средних шт.,
Картофель- 7 небольших,
Морковь- 2 средних шт.,
Лук репчатый- 2 шт.,
Болгарский перец- 1,
паста томатная-4-5 ст.ложек,
лапша ,
чеснок, зелень, перец, соль,
растительное масло,
сливочное масло 100гр.
Как готовить:
Обжарить на сковороде небольшие кусочки мяса в кипящем растительном масле, добавить сливочное масло.
Переложить в кастрюлю (казанок).
Затем обжарить картофель и репу, нарезанные небольшими кубиками в теч. 7-10 минут.
Положить к мясу. Также обжарить лук, морковь, томатную пасту и сложить в казан к остальным продуктам.
Залить кипящим бульоном (кипятком) и довести до готовности (минут 30-40), за несколько минут до готовности суп посолить, добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, и заправить мелко рубленым чесноком, растертой зирой и перцем.
В тарелку положить отваренную лапшу и залить густым супом, посыпать зеленью.