 Что нужно:
Что нужно:
 Куриное филе 400-500гр.
 Яйцо — 1 шт.
 Сливки — 3 ст.л.
 Соль, перец, мускатный орех
 Оболочка для колбасок (пищевая пленка)
 Как готовить:
 Куриное филе пропустить через мясорубку 2 раза.
 Выбрать из фарша жилки и пленочки.
 Посолить, поперчить. Добавить сливки и яйцо.
 Хорошо перемешать до однородной массы.
 Начинить фаршем оболочки для колбасок (у меня от наборов Магги).
 Края колбасок хорошо перетянуть ниткой.
 Варить час в слабокипящей воде. 
 Чтобы колбаски не всплывали сверху можно придавить блюдцем.
 Готовые колбаски освободить от оболочки. Резать как обычную колбасу.
 Блюдо хорошо подходит дамам, сидящим на диете. 
