Куриное филе в лимонном соусе

Что нужно:
4 куска куриного филе, каждый весом ок. 120 г
2 лимона
1 луковица
40 г сливочного масла
2 столовые ложки меда
0,5 стакана сливок
молотый перец
соль

Как готовить:
Лимоны промойте горячей водой и очистите. Цедру одного из них измельчите, а из мякоти отожмите сок. Второй лимон порежьте небольшими кубиками.
Филе натрите солью, перцем и лимонной цедрой. Уложите кусочки курицы на противень кожей вверх, между ними положите разрезанный на колечки репчатый лук.
Сливочное масло и мед разогрейте в сковороде в течение 1,5 минут при 100%, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Полейте полученной смесью куриное филе и запекайте его 20 минут при 100%, в процессе дважды перевернув.
Готовое филе полейте оставшимся лимонным соком.
Подавайте горячим, полив, образовавшимся соком.