Курица в сливочно-грибном соусе.

Что нужно:
куриное филе 1 кг
сливочное масло 2ст.л.
белые грибы, или шампиньоны 500 г
вода 3/4стакана
сливки 3/4стакана
белое сухое вино 3/4стакана
мука
соль

Как готовить:
Растопите сливочное масло на сковороде.
Кусочки куриного филе обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Готовые кусочки переложите на бумажное полотенце.

В сковородку где жарилась курица добавьте порезанные грибы и готовьте их 10минут. Залейте в грибы вино, воду, посолите по вкусу. Сверху уложите куски поджаренной курицы, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Через 10 минут достаньте курицу и выложите на блюдо.
В грибной соус добавьте сливки и помешивая доведите соус до кипения.
При подаче курицу обильно полейте соусом.