Курица с болгарским перцем и баклажанами

Состав:
болгарский перец – 2 шт. (красный и желтый)
баклажан – 1 шт.
куриное филе – 4 кусочка
макароны – 150 г
чеснок – 2 зубока
розмарин свежий
масло – 50 г
мед – 1 сл. Ложка
бальзамический уксус
оливки

Способ приготовления рецепта:
Разогреть духовку до 220 градусов. Перец и баклажан мелко нарезать, смешать и добавить раздавленный чеснок. Затем, поместить эту смесь в форму для духовки, сверху положить масло и розмарин. Запекать 20-25 мин.
В это время смешать мед, уксус и чеснок. После чего выложить куриное филе на овощи и полить сверху этим соусом. Запекать еще 15 минут до готовности.
Отварные макароны смешать с овощами, а на них положить курицу

http://www.foxhouse.ru