Колбаски с картошкой в духовке

Что нужно:
Колбаски
Бекон
Картофель молодой
Лук репчатый
Кабачки
Сыр
Соль, перец, сливочное масло

Как делать:
Картофель отварить до полуготовности. Остудить. Порезать крупными кусками.
Колбаски слегка обжарить. Остудить. Завернуть в бекон.
Кабачки очистить, порезать дольками.
Противень смазать сливочным маслом.
Лук почистить, порезать кольцами, выложить на противень. Посолить, поперчить.
Уложить поверх лука колбаски в беконе. Затем картофель. На картофель положить немного масла или порезанного бекона. На картофель уложить кабачки.
Запекать 30 минут при 200 градусах.
Посыпать сверху все тертым сыром.
Готовить еще 15-20 минут при 180 градусах.

Готово! Приятного аппетита.
Подавать с зеленью и томатным соусом.