Кекс «Воскресенье»

Утром в выходной можно себя побаловать кексом
Что нужно:
100мл воды
100гр. размягченного сливочного масла
Треть пакетика сухих дрожжей (ок 2-3гр.)
2 яйца
2ст.л. сахарного песка (можно больше),
Щепотка соли
Мука
Кусочек шоколадки (не обязательно)

Как готовить:
Хорошо перемешать все составляющие, кроме муки и шоколада.
Масло предварительно порезать мелко и дать постоять в теплом месте. Тогда все соединиться быстро и просто.
К смеси добавлять муку по 1 ст. ложке. Каждый раз хорошо перемешивать. Понадобиться примерно 6-7 полных ложек. Может быть чуть больше или чуть меньше. Тесто должно быть липким. Оставить настаиваться под полотенцем на 10 минут.
Переложить в форму тесто. Шоколадку мелко порубить. Можно смешать с тестом или просто посыпать сверху кекса. Дать постоять в теплом месте 20-30 минут.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать кекс 30-40 минут.
Готовому кексу дать немного остыть и вынуть из формы.
Приятного воскресного чаепития!