Кекс «Вкусный».

Что нужно:
мука пшеничная — 400 г (2стакана)
сахар — 200 г
яйцо — 5 шт.
маргарин или масло сливочное — 200 г
изюм — 200 г
сода — 1/2 ч. ложки
соль — 1 г
сахарная пудра — 1 ст. ложка

Как делать:
Сахар, маргарин, соль, соду тщательно растереть, постепенно добавить яйца. Положить в массу промытый и перебранный изюм, всыпать просеянную муку и перемешать до однородной консистенции. В тесто можно добавить немного лимонного сока.
Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом или выстланную бумагой.
Выпекать кекс в течение 30-40 минут при 170 °С, затем охладить, выньте из формы и посыпать сахарной пудрой.