Кабачки, фаршированные овощами

1 кабачок
2 моркови
2 помидора
2 болгарских перца
200 г шампиньонов
10 мл растительного масла
зелень петрушки и укропа
соль

Кабачок вымыть, разрезать поперек на 4-6 частей, аккуратно вырезать часть мякоти так, чтобы осталось <донышко>.
Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Грибы и помидоры вымыть, нарезать небольшими ломтиками.
Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.
Болгарский перец смешать с морковью, грибами, одним помидором, посолить.
Кабачки нафаршировать приготовленной смесью, выложить в глубокую сковороду, добавить растительное масло и оставшийся помидор.
Тушить под крышкой в течение 10-15 мин.
Кабачки выложить на тарелку, посыпать зеленью петрушки и укропа, полить оставшимся от тушения соусом.