Что нужно:
1 средняя луковица
2 средних сладких перца
2-3 зубчика чеснока
400 г мясного фарша
1 ст.л. острого соуса
800 г помидоров в собственном соку
1 банка фасоли
500 мл воды
соль по вкусу
Как готовить:
Мелко рубим лук, чеснок и сладкий перец.
В глубокой кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
Кладем лук и жарим, помешивая, 5 минут. Добавляем чеснок и сладкий перец, жарим, помешивая, еще 5 минут.
Кладем в кастрюлю фарш и жарим, разбивая комки фарша лопаткой, пока мясо не потеряет розовый цвет.
Добавляем соус и размятые томаты вместе с соком. Кладем в кастрюлю фасоль и перемешиваем.
Добавляем бульон, доводим до кипения. Солим по вкусу, уменьшаем огонь до минимуму и варим до готовности, около 15-20 минут.