Фасолевый суп с мясом и помидорами.

Что нужно:

1 средняя луковица

2 средних сладких перца

2-3 зубчика чеснока

400 г мясного фарша

1 ст.л. острого соуса

800 г помидоров в собственном соку

1 банка фасоли

500 мл воды

соль по вкусу

 

Как готовить:

Мелко рубим лук, чеснок и сладкий перец.

В глубокой кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла.

Кладем лук и жарим, помешивая, 5 минут. Добавляем чеснок и сладкий перец, жарим, помешивая, еще 5 минут.

Кладем в кастрюлю фарш и жарим, разбивая комки фарша лопаткой, пока мясо не потеряет розовый цвет.

Добавляем соус и размятые томаты вместе с соком. Кладем в кастрюлю фасоль и перемешиваем.

Добавляем бульон, доводим до кипения. Солим по вкусу, уменьшаем огонь до минимуму и варим до готовности, около 15-20 минут.

 

Супы // // Просмотров: 3 500