Булочки с шоколадом

Что нужно:
Шоколадка молочная
Мука,
Дрожжи сухие половина пакетика,
Вода (или молоко) 100лм.,
Масло подсолнечное 2 ст.л.,
Щепотка соли, сахар 1 ст.л.,
Масло сливочное для начинки
Как делать:
Поставить тесто. Для этого смешать теплую воду, растительное масло, сахар, соль. По ложке добавлять муку пока не замесится мягкое тесто, которое легко собирается в шар, если смазать руки маслом. Т.е. без масла оно должно к рукам немного прилипать. Поставить подходить минут на 20.
Форму смазать маслом, шоколад поделить на дольки.
Смазать руки маслом. От теста отрывать небольшие кусочки. Формировать лепешку. В лепешку укладывать по дольке шоколада и маленький кусочек сливочного масла. Скатывать в шарик.
Шарики – булочки размещать в форме близко друг к другу.


Сверху положить по небольшому кусочку масла на каждую булочку. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 25-30 минут.
Булочки с шоколадом готовы!