Зразы с яйцом и морковью.

Вкусное, сытное блюдо. Помогает экономить мясо:)

zrazi.jpgЧто нужно:

Свинина,

кусочек булочки для фарша, 

2-3 яйца,

1 морковка,

1 луковица,

соль,

масло для жарки.

 

Как готовить:

Сделать фарш, как для котлет (провернуть в мясорубке мясо, булочку размоченную в небольшом колличестве воды, лук, посолить).

Яйца сварить вкрутую, очистить, порезать на дольки. Морковку потереть на мелкой терке.

Взять немного фарша в ладонь (Руки лучше смачивать в воде). Сделать лепешку из фарша. На нее положить дольку яйца и немного моркови. Свернуть, как пирожок, что бы начинка не была видна. Жарить на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон.

На гарнир можно подать круглую, вареную картошку. политую растопленым сливочным маслом. 

Приятного аппетита!