Запеканка с бананами

Идеально получается с перезревшими бананами.
Бананы при хранении иногда коричневеют и становятся неэстетичными.
Выкидывать не нужно – сотворите вкусный десерт для всей самьи.

Что нужо:
Творог 300-350гр.
Бананы – 3 шт.
Сметана 150гр.
Яйца – 2-3 шт.
сахар – 4ст.л.
щепотка соли
мука 3-4 ст.л.
силиконовая форма.


как готовить:

Бананы измельчить в блендере, добавить творог, тщательно перемешать.
Добавить сахар, соль, муку, сметану, желтки – перемешать до однородной массы.
Белки взбить. Аккуратно ввести в общую массу.
Вылить в форму, смазанную маслом.
Запекать при 150 градусах примерно 1 час.
Дать остыть.
Аккуратно вынуть из формы.
Готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.