Яблочные оладьи с изюмом и корицей

Что нужно:
На 4 порции:
1 упаковка (500 г) смеси для блинов
1 яйцо, взбить
300 мл молока
1 яблоко, очищенное от кожуры и семечек и тертое на терке
1/2 ч л молотой корицы, плюс немного для украшения
50 г изюма
1 ст л подсолнечного масла для жарения 1 ст л коричневого сахара
1 ст л сметаны

Как готовить:
Сделать тесто по инструкциям на упаковке с яйцом и молоком. Добавить тертое яблоко, корицу и изюм, перемешать.
Нагреть немного масла на сковороде диаметром 23 см, добавить 2 ст л смеси и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета. Переложить готовый блин на подогретую тарелку и держать в тепле, пока вы готовите остальные блины. Должно получиться 8-10 блинов.
Разложить оладьи по 4-м тарелкам, посыпать сахаром и корицей, подавать йогуртом и кусочками свежего яблока.