Вкусный перекус. «Пенечки» из слоеного теста

Время приготовления 30-40 минут при наличии готового слоеного теста.
Приготовить сможет даже ребенок.
Что нужно:
Слоеное тесто,
Колбаса,
Сыр,
Масло для противня
Как готовить:
Тесто раскатать в длинный прямоугольник.
Колбасу порезать тонкой соломкой. Распределить равномерно по тесту.
Скатать длинный рулет.
Смазать противень маслом.
Рулет порезать на цилиндрики (пенечки) примерно 2-3 см высотой.


Поставить цилиндрики на противень. Сверху положить по кусочку сыра.
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Готово!
Приятного аппетита!

Выпечка // // Просмотров: 199
  1. Gainako
    31 Август, 2018 at 08:04

    Я так понимаю, во-первых в тесте есть кислый ингредиент, поэтому добавляем соду, во-вторых тесто тяжелое за счет добавляемых наполнителей, и поэтому одной соды может не хватить для хорошего поднятия.

  2. MOSM
    30 Август, 2018 at 11:05

    Спасибо огромное!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.