Телапия в тесте.

Что нужно:
Рыба «Телапия» (филе) – 1 кг.
Дрожжи – 1 пакетик.
Молоко – 200 мл.
растительное масло — 1 ст.л.
сахарный песок — 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – по консистенции.
Соль, специи, перец – по вкусу.
Репчатый лук – 1 шт.
Сметана – 100 грамм.
Сыр твердый – 100 грамм.

Как готовить:
В теплое молоко добавить дрожжи 1 ложку муки. Перемешать. Дать постоять 10-15 минут.
Добавить в тесто масло, сахар и щепотку соли. Перемешать. Добавлять муку по ложке, перемешивать.
Замесить тесто до момента, как оно будет хорошо отходить от рук.
Положить тесто в глубокую миску, накрыть влажным полотенцем.

Пока тесто подходит подготовьте рыбу, посолите, добавьте специи и поперчите.
Если нужно уберить лишние косточки.
Добавляйте пряности на свой вкус. Можно выбрать кориандр, базилик или майоран.

Когда тесто будет готово, отрежьте кусочек и раскатайте тонкий пласт.
На пласт выложите кусочек телапии.
На рыбу положите мелко порезанный репчатый лук.
Подготовьте сметану и смажьте ею рыбу.
Твердый сыр потрите на крупную терку и посыпьте рыбу сверху.
Хорошенько заверните рыбу в тесто.
Подготовьте противень, накройте его фольгой или бумагой для выпекания, посыпьте мукой.
Затем положите фаршированную рыбу.
Яйцо взбейте и смажьте верх теста.
Поставьте противень в духовку и выпекайте при 180 градусах, пока верх теста не станет румяным.
Достаньте противень из духовки и выложите рыбу в тесте на тарелку.
Затем порежьте рыбу на порционные кусочки. Подавать со сметаной и зеленью.