Суп-пюре мясной.

suppur.jpgЧто нужно:
Свинина 1 кг,
Картофель – 2-3шт.,
Морковь – 1 шт.,
Чеснок – 3 зубчика,
Томатная паста,
Соль, перец.

Как готовить:
Мясо поделить на 3 части. Из 1 части сварить крутой бульон. Вареное мясо вынуть, измельчить в блендере или пропустить 2 раза через мясорубку.
Остальное мясо порезать кусочками, сильно обжарить на растительном масле вместе с перцем и давленым чесноком. После обжарки мясо измельчить в блендере.
Вернуть мясо в бульон, добавить немного воды.
Картофель и морковь порезать кубиками и сварить в мясном бульоне.
Готовый суп измельчить при помощи погружного блендера или хорошо размять мялкой.
Подавать со сметаной, можно всыпать сухарики.

Супы // // Просмотров: 4 704