Суп от простуды

Если вы простудились и вам нужно быстро поправится попробуйте съесть (можно даже на ночь) согревающий супчик. После поедания супчика нельзя сразу выходить на улицу. Минут 40-60 нужно побыть дома.

838548_INPlantassaudAveisacabecomasp

Что нужно:
Идеально тушка перепелки (заменить курочкой),
1 крупная луковица,
3-4 зубчика чеснока (через давилку),
Имбирь или острый перец (по вкусу),
Лавровый лист,
Крупная морковка,
Соль,
Мелкая лапша,
Вареное яйцо (по желанию)

Как готовить:
Налейте в кастрюлю воды, положите вымытую и выпотрошенную перепелку.
Сварите бульон, снимая пену, если потребуется. Если перепелочка чистая пены не бывает.
Когда перепелка сварилась, выньте ее и отберите мясо.
Порежьте морковку тонкими кружками, положите в суп.
Немного уварите бульон на медленном огне. Положите в него мясо, лавровый лист и почищенную луковицу целиком.
Смешайте чеснок, почищенный и порезанный крупными кусочками имбирь, соль.
Положите в кипящий бульон вместе с макаронами. Макароны должны быть тоненькими и маленькими.
Когда макароны сварятся, извлеките лавровый лист, имбирь и луковицу из супа.
Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте немного настояться.
Отдельно сварите яйца. Очистите их от скорлупы.
При подаче супа добавьте в него половинки яйца.

Супы // // Просмотров: 615

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.