Самодельные конфеты.

"Трюфели"

1 пачка маргарина,
1..1,5 стак. муки, щепотка соли,
0,5 ч. л. соды гашённой уксусом.

Разделать на шарики, выпекать 15 мин. при t° 200°С. обвалять в сахарной пудре и какао.

«Чернослив в шоколаде»

В каждую ягоду поместить любимый орешек, обмакнуть в растопленный шоколад, выложить на пергаментную бумагу и поставить в холодильник.

Из свежих ягод с шоколадом хорошо сочетаются вишня, клубника.

«Куряга в меду»

В курягу поместить кусочек грецкого ореха. Сложить в большое блюдо, залить горячим медом. Дать остыть в холодильнике.

Заливать ягоды можно сгущенкой (есть придется ложкой) или
Расплавленным ирисом (на 0,5кг молочного ириса – 50гмасла, соединить и растопить)