Плюшки творожные

Что нужно:
Творог 100гр.
Сметана 100гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 1-2 стакана (по ощущениям)

Как делать:
Сахар, соль, соду перемешать с творогом и сметаной.
Немного сахара оставить для посыпки. Пол чайной ложки хватит.
Добавить яйцо, все хорошо растереть. Постепенно по ложке добавлять муку.
Вымешивать пока тесто не будет собираться в колобок. Колобок завернуть в полиэтилен. Положить в холодильник на час.
Противень смазать маслом. Тесто равномерно распределить по противню.
Сделать вмятины тупой стороной ножа, деля на кусочки пласт. Сверху посыпать оставшимся сахаром. Выпекать 45 – 60 мин. при 180 градусах до золотистого цвета.
Плюшки готовы!