Печенье «Корявые пуговки».

pugovki.jpgЧто нужно:
2 желтка,
100гр.сливочного масла,
1 ст.л. сах. песка,
примерно 1 стакан муки,
щепотка соли.

Как готовить:
Смешать все составляющие. Муку добавлять постепенно, каждый раз хорошо вымешивая.
Должно получиться эластичное не очень крутое тесто.
Из теста скатать шар и поставиить его в холодильник минут на 30.
Затем тесто раскатать в пласт толщиной 5-7мм.
Вырезать кружки (можно использовать рюмочки). Кругом меньшего диаметра надавить каждый круг не прорезая насквозь. Дырочки сделать припомощи коктейльной трубочки.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Пуговки могут быть и не корявыми!
Эти делали дети.