Острые помидоры. Яркая закуска.

zakus.jpgЧто нужно:

Помидоры,

болгарский перец,

чеснок,

черный перец,

красный перец,

зелень (по желанию)

 

Заправка в пропорциях

1 ст.л. уксуса 9%

1 ст. л.  растит. масла

1 ст.л. сахара

1 ст.л. Наршараб

1 ч.л. соли.

 

Как готовить:

Перец болгарский, чеснок, красный перец, черный перец, зелень измельчить в блендере.

Помидоры разрезать на четвертинки удалив плодоножку.

Уложить слоями в банку (помидоры, молотые овощи).

Сделать заливку, хорошо перемешав составляющие. Смотрите на величину банки и сделайте сколько вам потребуется. Заливка должна покрывать помидоры.

Банку хорошо закрыть крышку и перевернуть вверх дном.

Поставить в холодильник через сутки закуска готова.