Мясо со специями, запеченное в духовке.

miaskoo.jpg
Что нужно:
Кусок свиной вырезки,
Бечевка или толстая нитка,
Чеснок,
Смесь перцев,
Молотый мускатный орех,
Молотый имбирь,
Соль,
Немного майонеза,
Масло для жарки.

Как готовить:
Свиную вырезку обвязать бечевкой, немного уплотнив кусочек. Чеснок порезать на дольки. В свинине сделать надрезы ножом, нашпиговать чесноком. Сверху обильно натереть солью и специями. Положить кусок в полиэтиленовый пакет на час.
Промаринованную свинину обжарить в глубокой сковороде на сильном огне со всех сторон до получения корочки. Затем поставить в духовку. Готовить 20-25 мин. при температуре 200-230 градусов, затем полить кусок образовавшимся жиром, намазать сверху майонезом. Убавить огонь до 150 градусов. Готовить свинину в духовке еще 40-50 минут.
На гарнир подать отварной картофель.