Куриные вареные колбаски.

belkolbas.jpgЧто нужно:
Куриное филе 400-500гр.
Яйцо — 1 шт.
Сливки — 3 ст.л.
Соль, перец, мускатный орех
Оболочка для колбасок (пищевая пленка)

Как готовить:
Куриное филе пропустить через мясорубку 2 раза.
Выбрать из фарша жилки и пленочки.
Посолить, поперчить. Добавить сливки и яйцо.
Хорошо перемешать до однородной массы.
Начинить фаршем оболочки для колбасок (у меня от наборов Магги).
Края колбасок хорошо перетянуть ниткой.
Варить час в слабокипящей воде.
Чтобы колбаски не всплывали сверху можно придавить блюдцем.
Готовые колбаски освободить от оболочки. Резать как обычную колбасу.
Блюдо хорошо подходит дамам, сидящим на диете.