Куриные котлетки с вишней

Что нужно:
Куриное филе – 300,400гр
Крахмал 1 ст.л.,
1 средняя луковица,
Вишня кислая примерно 100гр. (по вкусу)
Соль, немного муки, масло для жарки

Как готовить:
Вишню промыть, освободить от косточек.
Куриное филе провернуть через мясорубку вместе с луком (или измельчить в блендере).
Посолить, добавить крахмал, перемешать.
Дальше можно сделать зразы, заворачивая вишни в фарш, а можно (как здесь) измельчить вместе с фаршем.

DSCN8322

Вперемешку проще и быстрее, но зразами сочнее и оригинальнее.
Подготовленные котлетки обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!

DSCN8325

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.