Куриные грудки запеченные в духовке.

Что нужно:

400 гр куриная грудка
250 мл молоко
1 ч.л соль

специи:
сладкая молотая паприка 2 ч.л
острая копченая паприка 0.5 ч.л
куркума 1/4 ч.л
молотая зира 1/5 ч.л
молотый мускатный орех 1/4 ч.л

а так же:
чеснок 2 зубчика
жидкий мёд 2 ч.л
светлый соевый соус 1 ч.л
оливковое масло 2 ст.л

Как готовить:
В стакане молока растворить соль.
Грудки помыть под проточной водой и положить в миску.
Налить в миску с куриными грудками молоко с солью, закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Смешать специи давленый чеснок, мёд, добавить соевый соус и оливковое масло.
Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут.
После чего грудки плотно обвязать шпагатом.
Разогреть духовку до 250 гр и запекать 20 минут.