Кебаб по-турецки.

Что нужно:

500г. говядины нарезанной маленьким кубиком,

400г. шампиньонов

100г. сливок

150г. сливочного масла

2 небольшие луковицы

½ лимона

Соль, перец.

 

Как готовить.

Грибы вымыть, обсушить. Выдавить в миску сок лимона, разбавить водой. Положить в лимонную воду грибы на 30 минут.

Воду слить. Грибы порезать на 4 -6 долек.

Положить на сковороду и обжарить до испарения жидкости.

Сливочное масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить лук до прозрачности, добавить мясо и грибы.

Обжарить все до испарения жидкости.

Сливки немного разбавить водой, добавить в кастрюлю. Приправить солью и черным перцем.

Готовить на маленьком огне в течении часа. При необходимости добавлять понемногу воду.