Картошка с курицей под сырной корочкой.

Что нужно:

kurkarttt.jpgТвердый сыр,

Картофельное пюре,

филе курицы,

немного муки,

масло сливочное,

масло растительное для обжарки,

майонез,

лук, соль, перец, уксус столовый.

 

Как готовить:

Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, посолить.

Огнеупорную посуду смазать маслом.

На дно уложить лук.

Куриное филе порезать крупными кусочками, посолить, обвалять в муке.

Обжарить немного со всех сторон на растительном масле.

Положить курицу поверх лука, промазать майонезом.

Положить слой картофеля, сверху кусочки масла и майонез – еще один слой картофеля.

Должно получиться 2-3 слоя.

Верхний слой намазать майонезом и щедро посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке примерно час при температуре 150-140 градусов.

Попробуйте! Моим мальчишкам нравится!